I NOCHE DORADA DE LOS ESTEROS
Para celebrar la entrada del verano 2017, la Cofradía celebró el 29 de Junio una cena en el Chiringuito de Antonio en la primera pista de la playa de Camposoto.
La cena fué totalmente gratis para los socios y consistió en:
- Entrante de chicharrones chirigoteados
- Gazpacho con pipirigaña de las manos de Pepe Oneto
- Dorada a la plancha con piriñaca
- Helado
- Dos vales para cerveza o refrescos
Antes de la cena tuvo lugar la presentación del relaciones públicas de la Cofradía, Antonio Sanchez Aguilera.
Tras la cena pasamos un rato muy agradable. Vargas nos amenizó con sus cantes y sus chistes. A todos nos sacó una carcajada.
La Cofradía Gastronómica "Los Esteros" nace con la intención de potenciar, estudiar, dar a conocer y poner en valor la riqueza gastronómica de la zona gaditana, recuperando de nuestros mayores la recetas de platos que hoy están muy valorados. Para ello colaboramos con los municipios de la zona de la Bahía de Cádiz, dando conferencias, cursillos, realizando concursos e investigando en los diferentes archivos públicos para la puesta en valor de tan rico patrimonio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario